ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

*Политика конфиденциальности Важнейшим условием реализации наших целей является соблюдение Вашей конфиденциальности. Под защитой персональных данных мы понимаем безопасность использования, предоставления, распространения персональных данных, а также защиту от неправомерных действий в отношении персональных данных. Персональная информация это данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. Мы собираем различные данные/информацию, включая: — имя и фамилию, — дату рождения; — пол, семейное положение; — почтовый адрес; — номер телефона; — адрес электронной почты. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Мы можем использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Все обрабатываемые нами персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством. При обработке персональных данных мы придерживается принципов: • законности и справедливой основы; • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных; • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой; • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки; • соответствия содержания. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется нами в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов. Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности. Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях, для отправки важных уведомлений. Персональные данные используются для целей проведения внутреннего аудита, различных исследований в целях улучшения предоставляемых нами услуг и продуктов. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи. Ваши персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Посетитель настоящего сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности. Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

Вернуться на главную страницу

Центр помощи должникам

+7 (9677) 71-48-20

Хрустальная, 5/1 оф.16

Фестивальная, 17А оф.5